FR
FR
CasaLasDunas
CasaLasDunas

Lorsque vous achetez une propriété en Espagne, cela ne signifie pas que vous devez demander un permis de séjour (residencia). Ceci est soumis à des critères différents.

Voilà les critères pour demander le permis de séjour:

– si vous restez plus de 183 jours par an en Espagne
– si vous voulez travailler en Espagne
– ou si vous voulez établir votre propre entreprise

Cela ne signifie pas automatiquement vous n’êtes plus redevable aux contributions dans votre pays vous pouvez très bien être résident en Espagne et continuer à payer vos taxes dans votre pays d’origine.

CasaLasDunas peut vous informer dans quels cas cela pourrait être intéressant pour vous.